Пофигизм

Андрей Поздняков Лирик
 Нет, пофигизм,
 Ты не напрасен...
 Ведь сколько пользы от тебя!
 С тобою мир вокруг прекрасен!
 А без тебя, одна фигня!
Андрей

***

 Ты весь из параллельных линий
 Зимой и летом состоишь,
 Ты, как на ёлке, ярко синим
 И фиолетовым горишь.
 Твой барабанный бой прекрасен,
 Твой снег не тает от огня...
 Нет, пофигизм,
 ты не напрасен...
 Ведь столько пользы от тебя!
Евгения

25 ноября 2019

Написано в соавторстве с Евгенией Смоленской:
http://www.stihi.ru/avtor/ewgeniya86