Бедная Нинка

Сергей Масонов
Полюбила Нинка навальниста
За его подвернуты штаны
Лучше б полюбила тракториста
Навальнистам бабы не нужны

Навальнисты ходят в барбершопы
По айфонам весело галдят
Мужиков хватают там за жопы
А на Русских женщин не глядят