К ближнему

Алекс Шитов
Погубит мир война и распри .
Как говорится - что смогли .
И топят бронзовые ростры ,
любви нещадно корабли .

Свои не сдерживаем психи .
Воспринимаем всё в штыки .
И очевидно для потехи ,
неверно делаем шаги .

Мы эти каменные лица ,
вчера дарившие сердца .
И возложенье повторится ,
римлян тернового венца .