Диалог. Не будет слов и слез, и красоты

Шведова Наталья Анатольевна
Не будет слов и слёз, и красоты,
Не будет мира, если будут войны.
Со мной тебя не будет, если ты
Уйдешь однажды, молча и спокойно,
Как будто не было других времен,
Как будто без меня ты мог проснуться,
Как будто тот единственный закон
Для всех влюбленных мог и нас коснуться.

Молчи и никому не говори
О том, как сердце плавится от счастья,
В глаза мои по прежнему смотри,
Живи и верь! Пусть обойдет ненастье
И твой порог, и душу, что всегда
Дарила солнце, счастье без остатка,
Дарило мне всегда и всю тебя.
И вспоминать, и знать об этом сладко.

04.12.2019 г.