Снег в окне...

Тамара Крячко
Снег в окне.
Снег во мне.
Снег на улице.
Он-венец,
Он-пчелиные улии...
Снег опущен к земле,
Он величествен!
Снег намного теплей
Безразличия.
Полушалки его,
Шлейфы ,мантии,
Из парчи дорогой,
Из Лапландии.
Снег на крышах домов,
На деревьях всех...
Он-из детства трюмо
И парение..
Он отрочества из
Невозвратного
Скользкий,волчий карниз
У парадного...
Все отрезы ,снего,все -творения
Из небесного сна,
Измерения.
Тучи снега,
Леса милосердия...
Звезды снега в глазах
И в предсердии.