Волшебство - космоса нет, ибо все относительно...

Алевтина Ерема
Космоса нет, ибо все - относительно,
Нас "выплюнул" вакуум, и это - волнительно.
Время катит по ленте восьмеркой,
Туда и сюда, от девятки - к шестёрке.

Созвездья мигают с ярких картинок,
Якобы, кто-то идёт в поединок,
Грозы гремят, вулканы трясутся.
Вновь все планеты, как пули, несутся.

Откуда планеты?, ведь космоса - нету.
Земля под ногами, - пол оперетты.
Рядами дома, как кресла стоят,
Их окна с тоскою на небо глядят.

Ей, Боги, признайтесь, вы нас надурили,
В этом питомнике крышкой прикрыли.
И космос и солнце у Вас, - все сияют.
А нам лишь картинки в "купол" вставляют.