***

Кира Серебрянникова
  Я прожигаю свою юность в безумно ярком и пылающем сумбуре.
  Тебе чужда моя безумность, но ты готов принять меня любую.
  Тебе по нраву мой характер, тебе приятен голос мой,
  Ты любишь то, как я целую,
  Ты любишь то, как я люблю.
 
  Ко мне любовью не пылаешь.
  Мы знаем оба, это страсть.
  Итак, ты юность прожигаешь
  На тысячи и сотни баб.

  И ты же знаешь, я прощаю.
  Прощаю, но это фиктивно,
  Ведь я то страстью не пылаю,
  Я ведь люблю, но невзаимно.

  И снова я скажу: "Не страшно",
  Хотя мне очень страшно, знай.
  Ты словно дикий зверь, ты лютый,
  Все, что ты делаешь - за край.
 
  Я знаю, ты такой со всеми,
  Но я ведь рядом, здесь, всегда.
  Я сплю с тобой в одной постели,
  Сквозь боль, сквозь слезы, сквозь года.

  Ты не изменишься. Наверно,
  Не стоило тебя любить, 
  Но ведь я верю, непременно
  И в наших жизнях счастью быть.