Я еду к лету...

Валентина Горбачёва
Мне с летом  прощаться ужасно не хочется,
А осень упрямо под окнами топчется.
Я к  морю поеду за теплой волной!
Сентябрь позади, а  солнце со мной.
Встретило море приветливым бризом!
Вопреки календарным, осенним капризам.
Ну,  здравствуй же, Море! Как ты живёшь?!
В гости меня по-прежнему ждёшь?
Ветер задорно ласкает плечо…
Тепло  побудет с нами ещё!
Сбросьте одежды и наслаждайтесь.
Смейтесь, танцуйте, купайтесь, влюбляйтесь.
Море дразнит солёной волной
Зовёт поиграть лапой морской .
Обнимет слегка и вытолкнет снова .
И к новым объятьям, как раньше, готово.
К тебе я спешила, я очень скучала!
Солнечных дней оказалось мне мало!
Так крикнем же вместе: «Лето постой!»
И я,  и волна, и солнце с тобой!В.Горбачёва.