Main thing quality, not quantity...

Светлана Самедова
 Юность-
 Чаша
 Удовольствия
 Испитая
 До
 Дна...
 Старость-
 Чан
 Плесневелого
 Прокисшего
 Вина
 Без
 Дна...
 ...................................
 Главное качество,а не количество...