Проводник

Андрей Григорьев 7
В Финляндию попасть хотели негры,
Через Россию, чтоб наверняка,
Нашли они себе проводника,
А он им потрепал за это нервы.

Взял деньги у мигрантов за провод,
Готовился, столбы в глуши поставил,
И негров по кустам туда доставил,
Сказал, что там Финляндия их ждёт.

А ФСБ взяла их у столбов,
Которых проводник на днях поставил,
В СИЗО он новоселье с ними справил,
Услышав много неприятных слов.

            04.12.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски