Заколдованной пленницей...

Татьяна Селезнева 2
Заколдованной пленницей
В мире этом жила.
Очарованной странницей
По дороге я шла.

Добрые люди согрели теплом,
И полетела,  взмахнула  крылом.
Синею птицей впорхнула в свой дом.
Радость и счастье поселятся в нём!