живые мёртвые

Фабрика Кукол
Гробы – стена и барельеф.               
гробы вдоль урн, гробы вдоль древ.

В гробы не лезь! В гробах добро,   
а то – прогресс, а то – ребро.

В гробу – светло, в гробу – темно,
подлодка каменная, дно.    

Гробы гуляют, но стара      
гранитных берегов кора.

Гробокопатели, горбы         
копают, мшистые, гробы.

Гробокопатели, умы               
копают «брэнды» среди тьмы.