а дом заметало зарницей из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А дом заметало зарницей.
А снег все кругом и кругом.
Какою то странною птицей,
Приходит в заброшенный дом.

Снега в этот раз не упали.
Снега в этот раз не взлетят.
Опять серебристые дали.
Останутся там,где....закат.

И две позабытых тропинки.
Сегодня под утро умрут.
И дом.А за домом снежинки.
За домом миры упадут...