Показываем друг-другу шрамы

Лена Буда
Показываем друг-другу шрамы,
Задевая нервы насквозь
Вспарываем старые раны
Толстой чистой иглой
Изучаем свои ошибки
Друг-друга
Чужих, и тех,
что нас родили
Непонятно зачем, но мы здесь!
Переступая через все страхи
Наступая на рты давней лжи
Сбивая на пути все знаки
Ты учишь меня любить!
Так честно, как не было в жизни
Так нежно, как в поле цветок
Ты целое Средиземное море
А я твой теплый чистый песок