Разрушающий процесс

Лютая Мадина
Когда ты молод, полон сил, энергии, здоровья,
Нет в мыслях, что когда-то в жизни постареешь.
Так далеко всё это, за пределами твоих желаний,
Но, время быстротечно в стремительном потоке.

Не замечаешь, как с годами, старость подкатила,
И первый признак её следа, появление морщинок.
Внутри процесс запущен постепенно разрушающий,
Видны в зеркальном отраженье возрастные измененья.

Подтяжки, ботексы на коже, ваш это признак страха,
Не сможете вы старость обмануть, она вам неподвластна.
Наш организм влиянию природному у всех подвержен,
Мы словно, как цветы, такие уязвимые, недолговечные

Как жаль, мы столько сделать многое не успеваем,
Ведь мудрость обретает человек не сразу, а с годами.
Где по сравненью со вселенским высшим разумом,
Нас отделяют не расстояние огромные, Их знания.

Ну, разве можно за наш короткий срок существования,
Познать всю необъятность Божественного замысла.
На новую ступень развития, быть может, перейдём,
А может, весь мир погубим, из-за раздоров разных, войн.

Вперёд наука продвигается, уже есть нано-технология,
Но, и она пока не в силах старение и смерть предотвратить
В других наверно сферах, у ней свои есть преимущества,
Надеемся, что в будущем достигнут в медицине совершенства.