В старенькой хрущёвке...

Анна Владиславовна Смолякова-3
В старенькой хрущёвке(здравствуй, дорогая!)
Плесень, пол дырявый.
Хоум свит ты мой!

Шконка, стул и "чётки"- рифмы извергаю

Нудно и коряво

"Мы идём Домой."


Дом- это не хоум.

Это место встречи

Малых с Изначальным

Твари и Творца

В матрице греховной

Без пинков нам легче

Грех нас не печалит

Проще отрицать



Собственную жабу

И вину пред каждым

Кто пришёл с надеждой,

А ушёл пустой.



Взглядом провожаю

Слог многоэтажный

И теплею между

Сердцем и строкой



Собирайте, люди,

Камни из-за пазух!

Цельтесь поточнее.

Именно в меня.



Чай поди не "лютик"

Но сложите пазл

ЧТО для "батареи"-

Линия огня.



Что ведёт вас метить

В то, что раздражает

Камнем или пулей,

И слюной в плевках?)



Сколько есть на свете

В помощь нам скрижалей

Но опять уснули.

Ноша не легка.



Грех нас изнуряет

Хоть и незаметно

Слово режет уши, правда?)

Слушай: "Грееееееех!"

:-)


Плачем и киряем,

Не признав ответа.

...


Все ответы- рядом:


"Я грешнее всех. "