Большая помойка

Элина Плант
Четырехлетняя Аня рассказывает, захлебываясь от гордости:

- Лина, ты знаешь, я устроила большую помойку!

- И где же ты её устроила?

- На террасе. Вот, смотри: и стулья помыла, и стол помыла, и даже дверь помыла!

Слово использовала — не придерёшься. С какой стороны ни посмотри (хоть со стороны действия, хоть со стороны результата) — действительно, бо-о-ольшая помойка получилась!