Ты уже совсем большой

Ольга Маркарян
Ты уже совсем большой,
Ростом выше мамы,
Только милые глаза
Фото жгут упрямо.

Ты уже совсем как взрослый,
Чем-то вечно занят.
Как боюсь, что будет поздно,
Пусть "поздно" не настанет.

Я молюсь душой и сердцем,
Чтоб всё было хорошо у тебя,
Чтобы было где согреться,
Чтоб ты помнил и немножко любил меня.

Ты уже совсем большой,
Мой милый, нежный мальчик!
Пусть у тебя всё будет хорошо!


Очень люблю тебя!