Подарите

Анна Рязанцева
Подарите мне нежность.
Немного нежности.
Подарите мне нежность.
Ну, хоть чуть-чуть.
Подарите мне нежность.
Всю нежность на свете.
Подарите мне нежность.
Когда-нибудь.

Я отвечу вам тем же.
Я отвечу вам лучшим.
Я отдам вам все струны
Моей скрипки-души.

Ну, пожалуйста, ближе…
Ну, еще ближе… Тише!..
Слышишь, как воробьишка
Бьется сильно в груди?..