Не грусти

Алина Рейнер
Не грусти, моя родная,
Встань и улыбнись.
Я знаю, несправидлива к тебе судьба злая,
Но выйди на улицу и немного взбодрись.

Знаю, как тебе сейчас плохо,
Знаю все твои страхи,
Но если посмотреть с другой стороны, всё довольно неплохо,
Жизнь у многих далеко не сахар.

Об меня тоже вытерали ноги,
Я тоже долго скиталась.
Не могла переступить многие пороги,
Но в ловушку судьбе не попалась.

И каждого ждут свои препятствия,
Но ты справишься, я знаю, ты сильная.
Всё зависит от тебя, ведь наша жизнь - импровизация.
Я в тебя верю, милая.

И если ты захочешь сдаться, показать свою слабость,
То вспомни, что выбираешь лёгкий путь,
Нужно потрудиться малость
И тебе удастся этот круг замкнуть.