Ты одна, я один

Александр Паршенков
Ты одна, я один.
Путь широк, даль светла.
О дорога моя, жизнь моя!
И закат догорел, ветер свеж,

Поле — сон.
О дорога моя, жизнь моя…
Я один, ты одна.
Шум машин, ночь, звезда.

О дорога моя, жизнь моя?
Буду долго стоять,
О дорога моя.
Я один, ты одна.
Навсегда, навсегда…

                Лето 2017