И нежных душ прикосновение

Екатерина Мухарская
Я руки твои по-прежнему целую.
Я каждый миг благодарю,
В котором я жила тобой любуясь.
Я искренне тебя люблю...

Люблю все милые мгновения,
Когда ты рядом был.
И нежных душ прикосновения
В сердцах мы наших сохраним.

Когда-нибудь из звёзд далёких
Мигнет и мне твоя звезда.
И путь мой бесконечно одинокий
Омоет горькая слеза...