Не за горами Новый год

Захаров Александр Михайлович
Не за горами Новый год,
Все ждем мы перемен.
И в праздник радостных хлопот,
Мы встретим времени замен.

Когда в семейном торжестве,
Бокалов звон звенит.
Блаженство каждого в душе,
Нас тянет  и  роднит.

Сверкание елочных гирлянд,
И мишура вокруг.
Весь новогодний  наш   наряд,
Создаст нам общий круг.

Мы вспомним год, который был,
И, скажем,  уходи.
А Новый год, что к нам прибыл,
Попросим,  заходи!
2019г.