390. Я не буду

Вальдемар Урбан
11.07.1988
Я не буду дарить вновь цветы,
Просто больше срывать не хочу.
Пусть всегда они будут цвести,
И всем будут дарить красоту.

Я не буду срывать вновь цветы,
Жаль их мне, они нежные все.
И меня ты за это прости,
Я дарю им всем жизнь, и тебе...
                Мою...
                W. Urban