Продавцы земли. сатира

Анатолий Сучков
Кто богат,подходи,покупай.
Продаём Землю нашу любому.
И на этой земле строй свой Рай!
Подошли мы к рынку такому!!!
     ПРИПЕВ:
Продадим землю всю,кто захочет.
Нам не страшно,народ возмущён...
Мы смеёмся,он зря так хлопочет.
Бедный он,не найдёт миллион...

Кто богат,подходи,покупай.
Деньги,деньги нужны нам ,не скроем.
Брали в долг,их же нужно отдать,
Покупателям двери открыты.
     ПРИПЕВ:

Кто богат,подходи,покупай.
Ценим землю не дорого мы.
Кто богат,просим мы ,забирай.
Ты хозяином будешь земли!!!
      ПРИПЕВ:

Кто богат,подходи,покупай.
Ты хозяином будешь в Стране!
Не нужна нам Страна,это знай.
Жить где лучше найдём мы себе!!!
      ПРИПЕВ:

УЕХАТЬ ЕСТЬ КУДА.ДЕНЕГ МНОГО.