Бесконечность

Игорь Иванов 30
 ......./ k0* + -|R,- (@))*


 Я по звездам найду твой дом -               
 невесомость длиною в Вечность!
 Будет месяц проводником
 по дороге на "Бесконечность"!..
 По стреле, что пустил  "Стрелец"* -
 тетивой разделил пространство!..
 Там, пасется угрюмый "Телец"*
 поедая твое постоянство.               
 Там  плескаются "Рыбы"* в "Ковше"*,
 "Водолей"* подливает водички,
 а "Пегасу"* на "Звездной меже"**
 "Близнецы" заплетают косички   ^   (!)
 Там у "Льва"*  золотятся усы,
 а в глазах у "Орла"* сиянье;
 где встречают меня лаем  "Псы"*,
 провожая скулят на прощанье.
 И до самых причудливых - форм...
 "Скорпион"* на чаше болтаясь,
 перевесил "Весы"* на сон,
 от которого я  просыпаюсь,-               
 и в котором останешься Ты:               
 Невесомость длинною в Вечность!..
 Я люблю эти звездные сны 
 по дороге на Бесконечность!



 (*) - в данном случае обозначение характеризует ( объединяет ) созвездия и их
 названия...

 (**) - "Звездная межа" - ( в д с ) подразумевается "Млечный путь" - Галактика в
 в которой находится Земля,Солнечная система и все отдельные звезды видимые
 невооруженным глазом...


       *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Фото из свободного доступа.