***

Елена Лазорина
Я вновь пишу тебе письмо,
А вот ответа нет давно,
Ведь мне же без тебя так сложно,
Ну как так жить еще возможно?
Любовь моя, скорей бы лето,
Но наши встречи коротки,
Мы снова встретимся с тобою где-то,
И целый год мы будем далеки...
Но мы растем и нам пора с тобою многое решить,
Когда же жизнь другую мы начнем?
Что делать? Как же дальше жить?
Дорогой мой, любимый мальчишка,
В сердце моем ты уже навсегда,
Все другие слова уже будут излишне,
И любовь нашу крепкую не разрушит никто и никогда!