17. 09. 19 Пятилетний юбилей

Тома Ерикова
С Днём рожденья, милая внученька моя!
С юбилеем Дашеньку поздравляю я!
Счастья и здоровья, мира и добра,
А ещё, чтоб умницей ты всегда была!

Чтоб росла послушной, маму обожала
И сестрёнку Машеньку, чтоб не обижала.
Чтоб росла спокойно, сильной и большой!
Бог пусть наградит тебя светлою душой!

С Днём рожденья, милая внученька моя!
Чтобы не случилось, я люблю тебя!