Лояльность

Анатолий Клетёнкин
чтоб В ы с к а з а т ь с я(в музыке),
                В а ж н а
                Т о н а л ь н о с т ь
что для С  о  п  р  а  н  о,
                Б а с а,(нет),
                не П о д о й д ё т
чтоб в М  и  р е
             Ж  и  т  ь!
                Н а р о д а м(всем),
                нужна Л о я л ь н о с т ь
и по Д р у г о м у,
                Н е в о з м о ж н о,
                М  и  р!
                П  а  д  ё  т.