На колдунью она не похожа

Сергей Стальный
На колдунью она не похожа
Она вряд ли ею была
Все не гоже, ей богу не гоже!
Лишь бы, она себе не лгала

Не уткнуться б в ее русы косы
И не слышать ее голоса
Душу рвут раскосо покосы
Бездны глаз ее, высь небеса

Глазу мил ее строгий, закрытый
Безысходностью плача, наряд
Ровня мы с ней, но карта бита
И не мной, и не ей. Наугад.

Тетушке ТАНЕ...