Я не гонюсь за славой, просто пишу для себя

Ольга Маркарян
Я не гонюсь за славой, просто пишу для себя.
Я минусы свои знаю, и многое про тебя.
Если люблю, значит буду верной, и хранить любовь,
Если уйду, значит устала от фальшивых нот.