Фарс

Света Гуляевская
Не быть ей героиней поэм,
А их встреча только фарс,
Который не замедлит темп,
Не врем для прикрас.

Для них за сценой нет суфлёра,
Все живут одним лишь днём,
У женщин есть давно Гоморра,
А у мужчин - Содом.

Она без грима и без маски,
А он лишь мимо проходил,
Партер не видит этой тряски,
Как удар сердца пропустил.

У пьесы не написан финал,
Есть пока что два героя,
А сердце подаёт сигнал,
Что будут вместе эти двое.