Годы прошли

Лариса Хаустова
Годы прошли. Умчались безвозвратно.
Осень ликующая сбросила наряд.
А я всё верю в сказку, мысль пристрастна,
Душа не может позабыть поющий взгляд.

Она не верит, что мечте не сбыться,
Она всё ждёт и видит его в снах.
А он с другой! Не в облаках с синицей
И в снах не видит женщину в слезах.

Ах осень! Осень!
Дни очарованья!
Ах осень! Осень!
Вот и в жизни так...
Любовь примчалась птицей, улыбаясь,
А через время улетела впопыхах.

Листья янтарные слетели. Лес в раздумье,
Земля украсилась шафрановым ковром.
А в сердце грусть от безотрадной думы,
Мысли туманит о несбыточном, своём.

14.04.2015 г.