17. 09. 16 Пусть всегда будет лето

Тома Ерикова
Дашенька - Солнышко, Дашенька - Счастье!
Пусть же минуют тебя все ненастья!
Пусть в твоей жизни всегда будет лето,
Маминым добрым сердцем согрето!

Чтобы улыбка с лица не сходила,
Добрая ласка за Дашей ходила,
Мир и покой, чтобы в сердце царил,
Боженька чтобы здоровье дарил!

Так же желаю - расти, развиваться,
Даже в песочнице, чтобы не драться.
Всех поздравляю с твоим появленьем.
Дашу, конечно, - с её Днём рожденьем!