Мне стало все равно

Светлана Файнберг
Мне стало все равно,
Ведь не было мне веры.
Твоей души давно
Не открываю двери.
И сердца политес,
Как пешеход вальяжный,
Забыло интерес
Гадательно-марьяжный.
03.12.2019г.