Он ей.. больше не нужен..

Александр Колбек
Она гордо шагала по лужам,
Мимо прохожих...Он ей...больше не нужен...
Капли дождя барабанили в купол зонта,
Он стоял и провожал её взглядом...

Она шла ускоряясь..роняя розу на мокрый асфальт,
Её мысли путались, то ли счастье или всё таки горе -
По щекам текли то ли дождь то ли слезы...не ясно...
Она шла ускоряясь,...зубы сжимая...

Он её разлюбил...
Предал.....оставил...зачем почему?
Она ведь любила и строила планы...
Хотела детей от него...

Она на встречу чуть чуть опаздала...
Платье одела и туфли, что берегла...
У мамы колье у подруги французкий парфюм...
Думала сделает ей...предложение..

Он ждал....ждал и обдумывал как ей сказать..
...сказать, что встретил другую...
Смотрел на часы, купил ей алую розу...
И уже подумывал просто взять и уйти..

Но услышал спешащий цокот её каблучков,
Увидел ее в красном платье с белым зонтом на руке..
Её счастливую улыбку..любящий взгляд
Она сияла звездой по имени Солнце...

Он же пришел от неё...от другой...
Сказал, что будет недолго,
Что скажет прощай и вернется назад,
Но только она опоздала чуть чуть.....

А он такой толстокожий, угрюмый
И скорее всего не любил никогда...
Его сердце груда металла и только..
И что же она в нем нашла? За что полюбила??....не ясно..

И беды не ждала и шла как агнец на заклание,
Но сердечко почувствовало что то не ладное,
Холоден взгляд в руках помятая роза
И фраза пулей снайпера словно в сердце прошла:

- Я НАШЕЛ ДРУГУЮ....

И в миг солнце померкло
Улыбка сошла погас её любящий взгляд -
И как по сценарию гром прогремел
И хлынул дождь или слёзы...не ясно...

Она гордо шагала по лужам...
И он ей больше не нужен...
Платье промокло, туфли в грязи...
Парфюма как не бывало...а впрочем как и любви..

А он стоял и провожал её взглядом...предатель..
Что то все таки ёкнуло...розу поднял..
И в этот момент казалось бы ...понял..
Но он развернулся...ушёл...

Мы приходим с ниоткуда и уходим...в никуда,
Ищем, любим да теряем посещая города,
То, что кажется нам вечным -
Остаётся только в сердце....навсегда.

Aleksbergg
7 марта 2019 года

P.S. Также, Вы можете послушать другие мои творения в аудио формате в моей группе ВКонтакте: vk.com/aleksbergglives