Возвращаясь с фестиваля Сказочный город

Иоанн Кошкин
С маленькой грустинкой еду вдоль реки.
Шикарно оттянулся! На связи, мужики.

Круто потусили! Покурили всласть)
Благо, подвернулась правильная масть.

Жители лесные и столичный люд
радовали уши, кушал много блюд.

Плавал на палатке, дул в трубу с костром,
барабаны слушал, пел протяжный Оммм.

Взрослым сделать сложно в сказку променад.
В сказке был все время, сказке очень рад!

Ну и об отъезде грустить стоит едва ли,
точка сборки следущая - фестиваль Тавале!
(07.06.2019)