Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе - 2019-7

Андрей Андреевич Нестеров
        ***
Научись, мой друг, с улыбкой
Признавать свои ошибки.

        ***
Свой спектакль ты сыграл,
Если Бог к себе призвал.

        ***
Если виноват — признайся
И вину скрыть не пытайся.

        ***
Вам придётся поделиться,
Чтобы с ним договориться.

        ***
Если хочется жениться,
Значит довелось влюбиться...

        ***
На судьбу не стоит злиться,
Если не хотел трудиться.

        ***
К цели должен ты стремиться,
Но не преступай границы.

        ***
Если в храм идешь молиться,
Должен Богу поклониться.

        ***
Не стони, не плачь, не ной,
Матом жизнь свою не крой.
Знай - в твоих руках, дружище,
Стать богатым или нищим...