Алексей найди меня

Анатолий Сучков
В моём сердце тайна,и давно.
В сердце передать хочу в твоё.
Ты один,я знаю ты один.
Я мечтаю,чтоб ты был моим.
     ПРИПЕВ:
Алексей,Алёша жду тебя.
Спел про Ангела и сразил меня...
Ты мой Ангел,ты в моей мечте!
А в любви признаюсь лишь тебе!!!

В моём сердце тайна, и давно.
Сердце очень ждёт тебя моё.
Ты не знаешь,что я влюблена.
Отвергаю всех и жду тебя...
     ПРИПЕВ:

В моём сердце тайна,и давно.
Только ты мне нужен,счастье ты моё!
Ты не знаешь,и не видел ты меня,
А я создана Алёша для тебя.
     ПРИПЕВ:

В моём сердце тайна,и давно.
Не спокойно,признаюсь оно.
Ты найди меня любимый,я прошу.
Где ты,где ты,я тебя ищу....
     ПРИПЕВ: