Как будто сам

Дмитрий Рум
Как будто сам себе обуза
от мыслей не имевших вес,
а вот поди, ворвалась Муза
в мой становления процесс.

Так много пролетело лиха,
ушло в беспутности годов,
что просто невозможно стихо
не написать из нужных слов.

Мне воспевать мужчин и женщин
простых. И что я им скажу?
О днях их молодых и вешних
и чем ещё сам дорожу.

Спасибо, что любовью встретить
явилось с той, что мне нужней.
Сегодня Всем могу ответить,
- Любите не считая дней!