Любимая женщина

Самуил Машанский
    
Люблю тебя особенной любовью,
пусть отшумела юношеская страсть,
нас время разлучить не вольно,
оно утратило над нами власть.

Люблю тебя любовью нежной, -
неповторима молодая страсть.
Храню тех поцелуев свежесть,
пока живу, - им не пропасть.

Сквозь вереницу лет мы сохранили
взаимное проникновение душ,
и руки помнят, как любили
и согревали в пору зимних стуж.

Любимая, жена, подруга,
детей моих родная мать,
мы созданы навечно друг для друга,
чтобы по жизни об руку шагать.

Нам груз десятилетий не помеха,
пусть  длиться  этот праздник душ.
Мое тепло пусть греет дольше века.
С любовью, - я твой верный муж.

Самуил Машанский
04.12.19.