От заката до рассвета

Кристина Ладожская
От заката до рассвета,
Я любить готова вечно
И пойду на край я света,
Чтоб ты жил со мной беспечно.
От заката до рассвета
Я дышу тобой
И жду каждый день "привета",
Я перестаю быть собой.