***

Николаева 16
Чтобы жизнь прожить не зря
Нужно лишь влюбится
И понять что он тебя
Любит больше жизни.
Также помни ты всегда
О смысле бумеранга,
Получила- отдавай
И я не про подарки!
Я про нежные слова и прикосновения,
Про заботу,
Да про всё!
Ты для него вселенная.
И не надо вам смеяться
Над тем, что я говорю
Это всё же он сказал
А я лишь передаю...