Оптимист

Вячеслав Ющенко 2
Еще вчера была  жара,
Сегодня дует ветер,
Еще недавно молод был,
Солидный возраст встретил.

Тепло, конечно, и зимой,
Одевшись по сезону,
Шагаешь вместе с юными,
Другого нет резону.

Наукам учишь молодых,
Азарт к учебе прививаешь,
Общаться с юными легко,
Задор душевный сохраняешь.

        Вячеслав  ЮЩЕНКО
     25.03.2014г.