И вновь декабрь, и за окном зима

Сергей Веремеюк
И всё обычно вроде бы:
И день сменяет ночь,
И гонят часы-ходики
Всей жизни время, прочь…
И вновь декабрь, и за окном зима,
И скука  бытия не поддаётся логике…
Но  радостью вдруг наполняется  душа,
Лишь от того, что расцвели зимой цветы на подоконнике.
Как мало нужно  нам порою,
Чтоб жизни радоваться  вновь…
Чтобы воспрянуть в ней  душою,
И жить в гармонии с собой.