Только вытереть слёзы осталось

Игорь Качалов
Только вытереть слёзы осталось,
Только б песне остаться живой!
Всё, что было,- с грядущим венчалось,
Защищаясь от тени ночной.

И текло неземное величье,
Омывая границы всех снов.
Отворилось лишь сердце девичье
От ни разу не слышанных слов.

30 ноября 2019г.