Оно вернётся

Виктория Графчикова
Розы дикие в саду вновь не растут,
Звёзды яркие на темном небе не поют,
И капля от дождя на земь не упадёт,
Покоя в сером ливне так и не найдёт.

И рыба уплыла куда то в бездну,
И птицы высоко взлетели в небеса,
И тот, кто рядом был, на век исчезнет,
И прекратятся в жизни чудеса.

Лишь только солнце мне освещает путь,
И это ты мой путеводный луч.
Я до сих пор, не утонула в этой тьме,
Только благодаря тебе.

Но придёт время очень скоро,
Когда исчезнет путеводный свет,
И набежит голодных свора,
Тогда исполню свой обет.

Я растворюсь, как  обещала,
В колком лёгком ветерке,
Я  только об этом и мечтала -
Летать как вольный ветер вдалеке.

Сольюсь с землёй, уж очень грязной,
Но такой, сердцу близкой и родной,
И в тот же миг взрастет цветок
У твоих уставших ног.

И солнце чёрное вернётся,
До нас звон небесный донесется.
И вновь настанет всего света
Бесконечное земное лето.