Не хочу быть хорошей

Виктория Леманн
Не хочу быть хорошей,
Не хочу быть плохой.
Я хочу оставаться
Лишь самою собой.

Буду делать что нужно
Только мне лишь одной.
Не хочу быть хорошей,
Не хочу быть плохой.

Может я не такая
И тебе не чета.
Но зато я живая,
Не боюсь нечерта.

Твои "сопли" достали,
Ты меня не беси.
Не ходи за мной следом
И любить не проси.