Спи, моя девочка

Ирина Пирогова
Анюте Бондаренко, прекрасной девушке, отличному человечку, создателю радости и счастья, а также неповторимых фото к моим стихам посвящается
 

Спи, моя девочка, сладко-пресладко -
Пусть тебе снятся хорошие сны!
Пусть в твоей жизни всё мило и ладно
Будет всегда от весны до весны.

Пусть тебя радует жизнь чем угодно:
Счастьем мгновений и лаской сердец.
Искренним чувствам, любви полноводной
Пусть никогда не наступит конец.

Пусть всё добро возвратится сторицей,
Тепло твоё нежное полнит сердца.
Хочется, чтобы ты встретила принца,
Который любил бы тебя без конца.

И чтоб дарил счастье, делал красивой,
Чтоб радость от счастья светилась в глазах,
Чтоб ты расцветала миру на диво,
Забота и верность чтоб были в делах.

Спи, моя девочка, сладко и крепко -
Пусть тебе снятся хорошие сны!
Пусть ранним утром, с первым рассветом,
Счастьем глаза твои будут полны!