Коридоры вечности

Сергей Епишкин
По коридору солнечных затмений,
Бегу я к звёздам вопреки…
Роняя время старых мнений,
Заслуг из прошлого, черты…

Луна, скрывает лики девы,
На время спрячет полный диск…
Ломая прошлого барьеры,
И оставляя голый риск…

Планеты импульсным движеньем,
В синхронном танце бытия.
Витком немого намеренья,
Закладку новую вершат…

И я неведомой дорогой,
Меж станций Веры и Любви!
Возьму для счастья крылья Бога,
Для взлёта с млечной полосы!

17.07.2019г. 13-11